Loader

г. Москва, Камергерский переулок 5.

+7(495)650-69-22

Наш Шеф-повар

 

Приходя в «Gusto», Вы попадаете в гости к шеф-повару из Италии Сильвано Заниван. Искусство готовить, по версии мэтра, – это, прежде всего, чувства, эмоции и настроение, которые можно подарить другим. В поисках этих главных ингредиентов, уроженец солнечной Италии, большой мастер своего дела, влюбленный в итальянскую кухню  , он объездил всю Италию. Его кредо - импровизация с душой. Отточив мастерство в десятках лучших заведений, в Москве Дон Сильвано, поможет вам ощутить настоящей вкус каждого мгновения, проведенного в ресторане Gusto! ! У нашего шеф - повар Сильвано Занивана найдется комплимент для каждого гостя.

 

«Завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу» гласит знаменитая поговорка. Завтрак — важнейшая часть ежедневного рациона питания и залог отличного дня. Но в наши дни  из-за быстрого темпа жизни многим в спешке  не удаётся позавтракать. За рубежом в начале XX века завтрак стали постепенно переносить на более позднее время, потому как рабочий день начинался позже, уже почти никто не занимался земледелием и не вставал ни свет ни заря. Поэтому, если Вы любитель позднего завтрака-тогда Вам стоит заглянуть к нам!

Холодные закуски

Тар-тар из красного тунца

Филе сибаса, тунца, лосося с каперсами, особыми специями и салатом микс.Подается с соусом «Ла Провинн»

 

 

Карпаччо из филе мраморной говядины

Филе мраморной говядины, салат «Корн»,«Руккола», под соусом от Шеф-повара

 

750 Р

590 Р

Тар-тар из лосося

Филе свежайшего лосося с каперсами, луком шалот и особыми специями, подается с красной икрой и тостом из французского багета

 

Ассорти из 5 видов итальянских колбас и деликатесов «Carne»

Подается с фокачча Бьянка, чипсами из сыра «Пармезан», маслинами и овощами-гриль

 

780 Р

920 Р

Тар-тар из филе мраморной говядины

Под соусом от Шеф-повара. Подается с салатом«Руккола», помидорчиками «Черри» и сухариками

 

Иберийская ветчина

Специально выдержанная более трех лет в высоко_x001F_горьях Каталонии. Подается с конкассе с соусом из свежих помидоров с зеленью на тостах «Панцанель» поджаренных на углях

 

740 Р

1290 Р

Карпаччо из лосося и красного тунца

Сочетание свежего лосося и тунца под соусом ««винегрет», подается с рукколой и помидорами черри

 

«Моцарелла Капрезе»

Ломтики свежайшего сыра «Моцарелла Буффало» с кольцами крупного сицилийского помидора, соусом «Песто» и «Тапенад»

 

760 Р

510 Р

Свежайшая «Буррата»

Самое вкусное блюдо из сыра «Буррата» с тигровыми креветками, салатом «Руккола», помидорчиками, маслинами на тосте из йогуртового хлеба

 

990 Р

Салат

Селедочка оригинального

посола под шубой

Приготовленная по старо-русскому рецепту

Итальянский овощной салат

Помидоры «Черри», салат «Микс»,соус «Анжелик», морковь, огурцы и кукуруза

360 Р

530 Р

Салат «Де ля Каса»

Из помидорчиков «Банч», огурчиков, редьки «Дайкон», свежей зелени и сладкого красного лучка, заправленный оливковым маслом

Салат с говяжьим язычком

Рукколой, перепелиными яичками и имбирно-чесночной заправкой

390 Р

540 Р

Салат «Эльдорадо»

Листья салата «Латук» и Пекинской капусты, помидорчики «Черри», болгарский перец, огурцы, красный лмучок, оливки, маслины, яйцо и сыр «Фета» под виннным соусом «Лю Винегр»

Салат «Абруццо»

Салат из «Брокколи», зеленой спаржи, фенхеля, сельдерея, свежих огурцов, цуккини и авокадо, с муссом из козьего сыра и яблочным желе, под соусом «Песто-эстрагон»

400 Р

690 Р

Греческий салат

Сыр «Фета Патрос», помидоры «Черри», красный лук, огурец, сладкий перец, маслины

Салат «Цезарь» с курицей

Салат «Романо», сыр «Пармезан», классическая заправка, гренки, помидоры «Черри», филе французской курочки

490 Р

560 Р

Салат «Цезарь» с креветками

Салат «Романо», сыр «Пармезан», классическая заправка, гренки, помидоры «Черри», креветки

Оригинальный салат

Из слегка обжаренных кусочков молодой крольчатины с сочными листьями салатов «Фризе», «Сибулет» и «Латук»

760 Р

740 Р

Cалат «Цезарь» с лососем

Салат «Романо», сыр «Пармезан», классическая заправка, гренки, помидоры «Черри», филе шотландского лосося

Тревизский салат

Салат «Радичио», обжаренный бекон, яблоки, грецкие орехи, гренки, сырный соус «Горгонзола»

730 Р

720 Р

Cалат «Руккола»

C тигровыми креветками, авокадо, кедровыми орешками, шампиньонами, помидорчиками «Черри Банч» и сыром «Пармезан»

Салат «Фаланги краба»

Лист салата «Корн», «Лоло Россо», «Руккола», «Фризе», мясо камчатского краба, дольки свежего апельсина, соус «Песто», болгарский перец, подзаправкой от Шеф-повара

790 Р

1350 Р

Фрутти ди Маре

Салат из свежайших морепродуктов с тигровыми креветками, осьминогами, каракатицей, испанскими мидиями, мясом краба и кальмарами с соусом «Цитрон»

 

Теплый салат «Форестье»

Подается с салатом микс, обжаренными нежнейшими куриной печенью и филе, огурцом, бакинским помидором, картофельными чипсами, красной смородиной и соусом «Провансаль»

990 Р

590 Р

Теплый салат

Филе телятины и куриная грудка с листьями салата «Корн», ««Руккола», Фризе», с шампиньонами, вялеными помидорчиками, баклажанами, карамелизированным лучком под соусом «Киккоман»

Салат из тунца «Блюфин»

Свежее филе тунца, обжаренное с кунжутом. Подается с листьями салата, помидорчиками ««Черри Банч» и соусом от Шеф-повара

650 Р

950 Р

«Beef» салат

Микс из салатов «Руккола», «Романо», «Фризе», «Радиччио», помидоры черри, шампиньоны, филе обжаренной телятины под оригинальной заправкой

890 Р

Горячие закуски

Овощи а-ля «Кортина»

Картофель, цуккини, шампиньоны, бекон помидоры «Черри Банч», запеченные под сырами«Скаморца» и «Маскарпоне»

Чебуреки по фирменному рецепту «Gusto» с соусом «Нар Шараб»

 

470 Р

520 Р

Жульен с грибами

Приготовленная по старо-русскому рецепту

Овощная закуска с козьим, сыром

Ломтики из бакинского помидора и цукини, запеченые под корочкой из козьего сыра, подается с листовым миксом из салатов «Фризе» и «Лола Россо»

290 Р

580 Р

Домашние пельмени

По фирменному рецепту «Gusto»

Рулетики из баклажанов

C начинкой из ветчины и сыра «Моцарелла Буффало» запеченные в соусе из свежих помидоров

420 Р

580 Р

Эскарго

Полдюжины очищенных виноградных улиток, запеченнъж в венском соусе с пряностями.Подаются с палочками «Пан о’ле»

670 Р

Супы

Фасолевый суп

C филе копченой утки, сыром «Пармезан» и пастой «Тюбетти»

Овощной суп «Минестроне»

 «Gusto» с соусом «Нар Шараб»

 

290 Р

350 Р

Жульен с грибами

Стручковая фасоль, зеленый горошек, морковь, цуккини, шпинат, картофель, сельдерей, помидоры «Конкассе», лук «Порей», китайская капуста, соус «Песто»

Томатный суп

Из натуральных свежих помидорчиков. Подается с хрустящими тостами

370 Р

370 Р

Куриный бульон с домашними равиоли a-ля «Густо»

 

Тыквенный суп

Крем-суп из тыквы, с нежным обжаренным филе курочки и жареным сыром тофу

290 Р

380 Р

Крем-суп из шампиньонов

Со сливками и трюфельным маслом

Крем-суп из чечевицы с тигровыми креветками

Нежный крем-суп из чечевицы с обжаренными тигровыми креветками, приготовленный порецепту шеф-повара

370 Р

410 Р

Суп «Харчо»

С ягненком и ароматными специями

460 Р

Суп Рыбный

Оригинальный острый суп на основе мусса из филе лосося, с осьминожками, кальмарами, филе лосося, филе рыбы меч, креветками, вонголе, испанскими мидиями. Подается с чесночными гренками из французского йогуртового хлеба

620 Р

Паста

Спагетти с соусом из спелых помидорчиков и с базиликом

Ньокки «Триколоре»

C кусочками окорока «Парма» и шампиньонами под соусом из спелых помидорчиков

380 Р

570 Р

Фарфалле «Соррентино»

Подается с куриным филе под сливочно-шафрановым соусомс сыром «Скаморца» и молодым горошком

Тальятелле с копченым лососем

Тальятелле с лососем, копченым по фирменному рецепту «Густо» в белом соусе

390 Р

610 Р

Спагетти под соусом «Песто»

C куриным филе, кенийской фасолью, свежим базиликом и помидорчиками «Черри Банч», под соусом «Песто»

Паста «Густо»

C фрикадельками из телятины в розовом соусе «Лa Скала»

480 Р

610 Р

Равиоли с начинкой из сыра «Рикотта» и шпината

C твилем «Пармезан» и соусом из свежих помидорчиков

Пенне «Аджио Вердуро»

Со спаржей, цуккини, сельдереем, сладким перцем и сырами моцарелла и горгонзолла

490 Р

690 Р

Спагетти а-ля «Карбонара»

Спагетти с обжаренными кубиками нежнейшего бекона под сливочным соусом и сыром «Пармезан»

Лингвини с морепродуктами

Домашнего приготовления паста, с испанскими мидиями, кальмарами, креветками, гребешками, в соусе «Бер-блан»

510 Р

640 Р

Спагетти с филе курочки и шампиньонами

C сыром «Пармезан», в соусе «Тропе»

Тальятелле с ароматными белыми грибами

C оригинальным соусом «Бланко» и специями

520 Р

740 Р

Тальятелле «Болоньезе»

Тальятелле с мясным соусом «Болоньезе», с белыми грибами. Подается с сыром «Пармезан»и ароматными травами

Спагетти с белыми грибами

Подаются с куриным филе, шампиньонами, сыром «Пармезан» и зеленью, в оригинальном соусе «Мон Блан»

530 Р

740 Р

Лазанья с соусом «Болоньезе»

Запеченная под сыром «Пармезан» и соусом «Песто»

Паста пенне «Кон Гамберетти»

С тигровыши креветками в соусе «Форте Быянко» с добавлением белого вина и свежей зелени

560 Р

740 Р

Трофие «Дженовезе»

Домашняя паста, приготовленная по фирменному рецепту от Шеф-повара с беконом и пряным помидорным соусом

Паккери «Амольфитана»

Паккери, фаршированные нежным мясом телятины,под соусом «Амольфитана»

540 Р

750 Р

Папарделле с нежнейшим мясом кролика

С грибами Вешенки, помидорчиками «Черри» и соусом «Демиглас»

Фарфалле с телятиной

Паста, приготовленная с нежнейшими ломтиками телятины, свежими шампиныонами, вялеными помидорами, в сливочном соусе

590 Р

760 Р

Тальятелле «Сальмоне»

Филе лосося, красная икра, сливочный соус с помидорчиками «Конкассе»

Пенне «Карне кон Фунги» с мясом и грибами

С филе мраморной говядины и обжаренными шампиньонами с соусом «Велутата»

890 Р

970 Р

Спагетти «Дары моря»

Испанские мидии, кальмары, осьминожки, тигровые креветки в пикантном соусе из спелых узбекских помидорчиков.

Паста черные тальятелле «Монте Неро»

Домашнего приготовления с испанскими мидиями, кальмарами, креветками и осьминожками в соусе «Бельмонте»

890 Р

990 Р

Ризотто с морепродуктами

Кальмары, осьминожки, креветки, мидии в соусе из спелых помидорчиков

Сезон крабов

Пенне, тальятелле или спагетти с мясом камчатского краба. Помидорный или сливочный соус на Ваш выбор

850 Р

1100 Р

«Ризотто дель Боско»

C белыми грибами, лисичками и вешенками принесет Вам аромат и свежесть осеннего леса. Подается со слегка обжаренной гусиной печенью «Фуа-гра», салатом «Рокет» и сыром «Пармезан»

1100 Р

Горячие блюда из рыбы

Королевская рыба «Дорадо» или «Сибас»

Приготовленные целиком на гриле. Подаются с лимоном и соусом «Стаджиони»

Кальмары, креветки, и осьминожки во фритюре

Подаются с соусом «Коктейль» и салатом «Фризе»

1180 Р

760 Р

Филе мурманской треcки

Запеченное филе трески, подается с икрой из печеных овощей и луковым соусом

Форель «А-ля Муниая»

В лимонном соусе от Шеф-повара. Подается с брокколи, салатом микс и картофелем-гриль

810 Р

790 Р

Свежайшая рыба «Дорадо» или «Сибас» по-неаполитански

Нежное филе свежайшей рыбы, запеченное на гриле, подается с обжаренным шпинатом, вешенками, кедровыми орешками и картофельным пюре, под сливочным соусом «Эстрагон»

Филе свежайшего лосося-гриль

C рисом, брокколи, овощами-гриль, соломкой из моркови и стручковой фасоли, с соусом от шеф-повара

390 Р

990 Р

Карп «Де ла Лагуна»

Сочный карп, запеченый под корочкой из ароматной паприки. Подается с рулетиками из баклажанов с сыром «Филадельфия», маринованными помидорчиками, свежими шампиньонами, салатом «Руккола», сладким перчиком и картофелем-фри

870 Р

Филе Сибас или Дорадо под сицилийским соусом

Нежное филе свежайшей рыбы, запеченное на гриле, подается с обжаренной кенийской фасолью, вешенками, кедровыми орешками и картофельным пюре под соусом «Сицилиано»

890 Р

Филе омуля

Обжаренное филе омуля в листьях лука «Порей», подается с пюре из сельдерея и соусом из мидий

Королевские креветки

Жареные в глиняной посуде с чесночным соусом и зеленью

670 Р

890 Р

Филе рыбы «Сибас» или «Дорадо»

С соусом из белой спаржи, лимончика и белого вина. Подается с картошечкой «Гренай» и свежей зеленью

Свежайшая рыба ««Дорадо» или «Сибас» по Вашему выбору

Запеченное под мантией ломтиков из картофеля с ароматным соусом из трав

390 Р

890 Р

Горячие блюда из птицы

 и мяса

Котлета по-киевски

Подается с хрустящей картофельной соломкой «Пай» и баклажанами «А-ля Романо»

Бараньи язычки

Нежные бараньи язычки с ароматными травами и грецкими орехами, приготовленные по-домашему.

460 Р

890 Р

Куриные крылышки гриль

Пикантная картошечка, обжаренная в паприке, маринованные помидоры, салат «Латук»

Шашлык из фермерского цыпленка «Кокле»

Картофель-гриль с соусом «Айоли», цуккини, баклажаны, салат «Латук», помидор, соус «Ткемали»

 

490 Р

540 Р

Котлета «Деволяй»

Приготовленная из филе фермерской курочки с соломкой из обжаренных овощей, под соусом «Песто», с картофелем «Пон Неф»

Шашлык ассорти

Цыпленок ««Кокле», свиная шейка, пьемонтский ягненок. Картофель-гриль с соусом ««Айоли», цуккини, баклажаны, салат «Латук», помидорчик, соус ««Ткемали»

470 Р

680 Р

Котлетки домашние по рецепту Шеф-повара

Подаются с картофельным пюре и гречневой кашей, соте из запеченых овощей, соусом из шампиньонов, помидорами «Банч» и маринованными огурчиками

Шашлык из вырезки или шейки поросенка по Вашему выбору

Картофель-гриль с соусом «Айоли», цуккини, баклажанами, салатом «Латук», помидорчиком и соусом «Ткемали»

470 Р

670 Р

Гамбургер

Сэндвич с рубленым бифтексом из цельной говядины и телятины. Подается с корнишонами, картофелем по-деревенски, карамелизированным лучком и горчичным соусом.

Шашлык из каре молодого ягненка

Картофель-гриль с соусом ««Айоли», цуккини, баклажаны, салат ««Латук», помидорчиком, соусом ««Ткемали»

650 Р

730 Р

Бараньи ребрышки в казане

Ребрышки ягненка, томленые с луком шалот

Шашлык из вырезки молодого теленка

Картофель-гриль с соусом ««Айоли», цуккини, баклажанами, салатом «Латук», помидорчиком и соусом ««Ткемали»

750 Р

930 Р

Свиные ребрышки гриль

Подаются с ломтиками обжаренного яблока, баклажанами «А-ля Романа», картофелем фри, маринованным лучком и соусом «Ткемали»

Стейк «Нью-Йорк»

Нежный стейк зернового откорма, подается с соусом «Четыре перца», запеченным чесноком, морской солью и гарниром на ваш выбор.

890 Р

850 Р

Фермерский цыпленок «Кокле Диавола»

Подается с картофелем-фри, салатом ««Микс», запеченным помидорчиком и горчичным соусом

Филе миньон «Gusto»

Стейк из мраморной говяжьей вырезки, подается с соусом «Четыре» перца, запеченным чесноком, морской солью и гарниром на ваш выбор.

940 Р

950 Р

Филе французской утки ««Магре» в соусе ««Марсала»

Подается с ««пьяной» грушей, картошечкой «Дофин», обжаренными грибочками с корнем сельдерея и соусом ««Ланже» с брусникой

Настоящий американский «Рибай-стейк»

Приготовленный на гриле. Подается с гарниром из свежих овощей с салатом «Микс», картошечкой, обжаренной с паприкой, и специальным соусом «Дижен».

970 Р

850 Р

Бефстроганов из филе мраморной говядины

Приготовленный по домашнему рецепту. Подается с гречневой кашей и нежным пюре, помидорчиками ««Черри Банч» и солеными огурчиками

Филе телятины «Gusto» под соусом «Четыре перца»

Вы можете выбрать гарнир по-вашему вкусу: 1. Картофельное пюре, 2. Овощи-гриль, 3. Спаржа, 4. Отварной рис, 5. Картофель фри, 6. Шпинат

940 Р

1190 Р

Стейк из каре поросенка

Приготовленый на гриле. Подается с жареной картошечкой, баклажанами и соусом «Бернес»

Хачапури по-аджарски

«Лодочка» из вкуснейшего теста, наполненная тертым сыром, с добавлением яйца и сливочного масла

870 Р

320 Р

Каре ягненка «Костолетте»

Приготовлено на гриле с запеченным картофелем, помидором, цуккини и баклажаном

Домашний пирог «Чуду»

Приготовлен в специальной печи на березовых дровах по старинному кавказскому рецепту с мясом деревенского цыпленочка и орехами

960 Р

550 Р

Салтим Бокка Алла Романо

Обжаренное на сковороде свежайшее филе телятиныи нежнейшая пармская ветчина. Подаются в сочетании с миксом салатов, картофельным пюре и соте из овощей

Домашний пирог «Чуду»

Приготовлен в специальной печи на березовых дровах с душистой зеленью по старинному кавказскому рецепту:с мясом ягненка;с телятиной

590 Р

590 Р

Филе говядины «Costoso»

филе мраморной говядины «Прайм», запеченное в соусе от Шеф-повара, под сыром Пармезан. Подается с картофельным пюре, шампиньонами, за печенными помидорчиками «Черри Банч», красным и желтым болгарским перчиком и брокколи

Сочное филе мраморной говядины

Приготовленное на гриле. Подаётся с равиоли, фаршированными грибами в соусе «Эмульсион»

1450 Р

1450 Р

Чанахи

Бараньи ребрышки с овощами и специями, томленные в печи. Подаются со свежей зеленью и тоста ми.

Баранья лопатка, запеченная с пряностями в собственном соку

Подается с картофельным пюре, шампиньонами и стручковой фасолью

760 Р

830 Р

Стейк из каре свежайшей телятины

Приготовленный на гриле. Подается с жареной на сковороде картошечкой с белыми грибами, салатом «Микс» и соусом из белыж грибов

Люля-кебаб no старинному кавказскому рецепту на ваш выбор:

с мясом ягненка; с нежнейшим мясом кролика.Подается с картофелем-грилъ с соусом «Айоли», цуккини, баклажанами, салатом «Латук», запеченным помидорчиком, маринованным лучком «Шалот», соусом «Ткемали»

830 Р

570 Р

Венский шницель, приготовленный по традиционному австрийскому рецепту

Подается с картофельным пюре, тушеной капустой и яблоком, смородиной на листе салата, лимончиком и брусничным вареньем

540 Р

Пиццы и Фокаччи

Фокачча «Бьянка»

Оливковое масло, чеснок, розмарин, сыр «Пармезан»

Пицца «Прошутто»

Томатный соус, сыр «Моцарелла», пармская ветчина

190 Р

520 Р

Фокачча «Пиканте»

Томатный соус, чесночное масло, перец кайенский, лук красный, сыр «Моцарелла»

Black-пицца «Прошутто Фунги»

Томатный соус, сыр «моцарелла», свежие шампиньоны и ветчина на тонком «черном» тесте

240 Р

530 Р

Фокачча «Медитерране»

Свежие помидоры, салат «Руккола», сыр «Пармезан»

Пицца «Туна Чиполла Росса»

Сыры «Моцарелла» и «Горгонзола», тунец, каперсы и красный лучок

270 Р

580 Р

Пицца «Диавола Бьянко»

Сливочный соус, сыр «Моцаpелла», острая салями и красный лучок

Пицца «Диавола»

Томатный соус, сыр «Моцарелла», сыр «Горгонзола», острая салями, сладкий перец

560 Р

570 Р

Пицца «Маргарита»

Томатный соус, сыр «Моцарелла», салат «Руккола», маслины, помидоры «Черри»

Пицца «Карбонара»

Бекон, яйцо, сыр «Пармезан», помидоры «Черри»

460 Р

590 Р

Пицца «Прошутто Фунги»

Томатный соус, сыр «Моцарелла», свежие шампиньоны, ветчина

Пицца «Капричоза»

Томатный соус, сыр «Моцарелла», ветчина,шампиньоны, артишоки

480 Р

590 Р

Пицца «Уильямс»

Сыр «Моцарела», груша, сыр «Горгонзола»

Пицца «Цезарь»

Куриное филе, сыр «Моцарелла», соус «Цезарь», салат «Романо», каперсы

470 Р

590 Р

Фокачча «Густо»

Томатный соус, сыр «Моцарелла Буффало», салат «Руккола»

Пицца «Кальцоне»

Томатный соус, ветчина, шампиньоны, сыр «Рикотта» , «Пармезан» и «Моцарелла»

450 Р

580 Р

Пицца ««Четыре сезона»

Томатный соус, сыр «Моцарелла», ветчина, шампиньоны, артишоки, маслины,острая салями

Пицца «Маринара»

Свежие мидии, кальмары, креветки, осьминожки, сыр «Моцарелла», томатный соус, салат «Руккола», помидоры «Черри», маслины, орегано.

630 Р

630 Р

Black-пицца «Маринара»

Свежайшие морепродукты, сыр «моцарелла», томатный соус, руккола, помидоры черри и маслины на тонком «черном» тесте

Пицца «Вегетарианская»

Томатный соус, сыр «Моцарелла», цуккини, баклажаны, перец, спаржа, кукуруза, сыр «Пармезан»

620 Р

590 Р

Пицца «Деличиоза»

Томатный соус, сыр «Моцарелла Буффало», салями, анчоусы, каперсы, перчик с лучком

Пицца «Пульчинелла»

Томатный соус, сыр «Моцарелла Буффало», свежие шампиньоны, пармская ветчина

640 Р

650 Р

Пицца «Четыре Сыра»

Томатный соус, сыр «Моцарелла», сыр «Пармезан», сыр «Горгонзола», сыр «Пекорино»

Пицца «Реджина»

Томатный соус, сыр «Моцарелла Буфала», пармская ветчина, салат «Руккола», помидоры Черри

630 Р

640 Р

Пицца «Болоньезе»

Пицца от шеф-повара с мясным соусом «Болоньезе» и белыми грибами, помидорчиками «Черри», свежими шампиньонами . Подается с сыром «Пармезан», салатом «Руккола» и ароматными травами

Пицца «Неаполитанская»

Томатный соус, сыр «Моцарелла», анчоусы, каперсы, лосось, салат «Руккола», маслины, помидоры «Черри», орегано

630 Р

870 Р

Сырная палитра

Ассорти из разных видов сыров

«Эмменталь», «Проволоне», «Пармезан», «Горгонзола». Подается с виноградом и орешками

890 Р

Десерты

Сметанник

Медово-сметанный торт - гармония нежного бисквита, медового вкуса и потрясающего сметанного крема от Шеф-повара

Ассорти из 4-х видов домашнего сорбе или мороженого а-ля «Густо»

 

300 Р

390 Р

Норвежское Мороженое

Со свежей клубникой и соусом из малины и манго.

Груша

Запеченная под соусом «Сабайон» с малиновым мороженым и фисташками

320 Р

420 Р

Суфле-мороженое «Лимончелло»

С бисквитом «Карамболь» и яблочками, обжаренными в карамели

Крамболь с яблоками и белым изюмом

Традиционный английский десерт. Подается с шариком домашнего ванильного мороженого под яблочным соусом

350 Р

14 Р

Фруктовый салат

Из киви, бананов, ананаса, манго, яблок, клубники и личи

Домашний яблочный пирог

Пирог из яблок, запеченных на тонком слоеном тесте под кленовым сиропом. Подается с карамельным мороженым с лепестками миндаля

320 Р

430 Р

Равиоли с начинкой

из шоколадного крема, сыра «Рикотта» и фруктовых цукатов, покрытые какао и сахарной пудрой. Подаются с Английским соусом с добавлением стручковой ванили.

«Киевский» торт

Приготовленный по классическому рецепту. Воздушно-ореховое безе с кремом «Шарлотт»

350 Р

Крем-брюле «Каталано»

C ванилью и россыпью «пьяной» вишни в соусе «Ажитан»

Фондан с начинкой из горячего шоколада

Горячий шоколад. Подается с фруктами и ягодами

380 Р

490 Р

Профитроли

C кремом «Маскарпоне», под черным шоколадом

Блинчики со свежими лесными ягодами:

Подаются со свежайшими ягодками: черникой, ежевикой, малиной, красной смородиной, клубникой

350 Р

490 Р

Банана Сплит

Десерт из мороженого, бананов, взбитых сливок, с миндалём, шоколадом и вишней

Шоколадное фондю

Горячий шоколад. Подается с фруктами и ягодами

390 Р

Панна Котта с ванилью

мороженое «Белое вино» в миндальном твиле, с апельсиновым мармеладом, дольками свежего грейпфрута и апельсина, c клубникой и виноградом.

Тирамису

Приготовленный по классическому итальянскому рецепту

390 Р

570 Р

Милле фоге

Слоеное пирожное по французскому рецепту со свежими лесными ягодками, кремом «Маскарпоне» и соусом из малины и манго

Ассорти из лесных ягод

 с нежным кремом «Маскарпоне» или с фирменным мороженым по Вашему выбору

740 Р

1150 Р

GUSTO  RESTAURANT

Сделано с любовью, Fresh-labs